모집이 열리면 문자로 한 번만 알려 드려요. 보낸 뒤에는 번호를 지워요.
인증번호 대신 문자 한 번으로 확인해요. PC에서는 QR을 찍고, 휴대폰에서는 [문자 보내기]를 누르면 내용이 채워진 문자 창이 열려요.